Rezeptideen für die besten Halloween Snacks
Wenn Du zu Halloween Snacks kreieren möchtest, die nicht nur schaurig aussehen, sondern auch super lecker sind, bist Du HIER genau richtig!
Wenn Du zu Halloween Snacks kreieren möchtest, die nicht nur schaurig aussehen, sondern auch super lecker sind, bist Du HIER genau richtig!
Hier möchten wir Dir einen ganz besonderen "Leckerbissen" anbieten:
Du benötigst:
Zubereitung:
1. Du nimmst etwas Zitronensaft und mischt diesen mit dem Puderzucker und der Lebensmittelfarbe zusammen.
2. Die Daraus entstandene dunkelrote Masse streichst Du nun auf die Keks-Innenseite.
3. Nun setzt Du nur noch die Marshmallows an den eingestrichenen Rand und fügst die Kekse zusammen.
TIPP: Für die Low Carb interessierten, haben wir für Dich auch ein Super-Rezept herausgesucht
Für die Herzhaften unter Euch
Du benötigst:
Zubereitung:
1. Paprika, Jalapenos oder Peperoni längst halbieren, aushöhlen und nicht essbare Enden entfernen.
2. Anschließend nimmst Du den Frischkäse, mischt diesen mit dem Schinken und verteilst diesen in gewünschter Menge in den Hälften.
3. Jetzt rollst Du die Hälften in den Teig ein, und schiebst das Ganze in den Ofen, bis der Teig goldbraun geworden ist (Achtung: je nach Größe Wahl des Gemüses kann die Backzeit variieren; wir empfehlen ca. 10-20 min bei maximal 180° Umluft)
4. Zum Schluss kannst Du noch mit Frischkäse zwei Augen raufsetzen.
P.S. Im Video gibt es noch weitere leckere Ideen.
Jeder kennt's und es ist super leicht zuzubereiten
Du benötigst:
Zubereitung:
1. gekochte oder ungekochte Würstchen halbieren und am (nicht halbierten) Ende eine Kerbe für den Nagel reinschneiden.
2. Die geschnittenen Enden aneinander legen und mit Ketschup gestalten.
3. Tu in die Kerben etwas Senf und lege eine halbierte Mandel noch oben rauf.
Mit diesem Snack können sich alle kleinen und großen Hexen und Zauberer nach einer anstrengenden Flugstunde super stärken!
Du benötigst:
Zubereitung:
1. Damit die Schnittlauchhalme gut halten, legst Du diese in eine Schale, übergießt sie mit kochendem Wasser und lässt sie ziehen. Nach 5 Minuten abgießen.
2. Lege den Gouda übereinanderlegen und halbiere diesen längst. Damit der Besen einen schönen zerzausten Look bekommt, schneidest Du die Käsestapel in ½ cm Abständen. Dabei einen 1 ½ cm Abstand zum Rand lassen.
3. Anschließend setze die Salzstangen jeweils am Ende einer Käsescheibe an und rolle den Käse darüber auf. Zum Befestigen einen blanchierten Schnittlauchhalm umbinden.
Echte Grusel-Fans aufgepasst: Wenn ihr diese Limonade trinkt könnt ihr beweisen, ob ihr wirklich echte Zombies und Monster seid!
Du benötigst:
Zubereitung:
1. Die Grenadine mit der Zitronenlimonade mischen, bei Belieben kannst du selbstverständlich noch eigene Säfte oder Ähnliches hinzufügen. Die Kirschen mit hineingeben, die echte Augäpfel imitieren sollen.
2. Für das perfekte Grusel-Finish kannst du einen Gummi-Handschuh mit Wasser füllen und im Gefrierfach einfrieren lassen. Anschließend die gefrorene Hand aus dem Handschuh nehmen und als schaurige Kühlung in einen Topf mit der Limonade geben.
3. Die Ränder der Gläser kannst du für den zusätzlichen Blut-Effekt mit rotem Sirup verzieren – schmeckt beim Verzehren gleich doppelt so lecker!