CrepesTorte
CrepesTorte

Herzhafte Crepes-Torte

Für die Creme:

450 Gg Tiefkühl-Erbsen
1 kg Quark
6-8 Eier
60 Gramm Mondamin
Salz, Pfeffer, Paprika

Für die Crepes:

6 Eier
200 g Mehl
400 g Milch
Salz, Kurkuma, Muskat
Öl zum Backen

Dekoration:

500 g Speck
4 Zwiebeln
geriebener Käse

Zubereitung:
Zutaten für die Creme miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Erbsen nicht auftauen! Aus dem Crepes-Teig 9 Crepes machen und dann abwechselnd mit der Creme in eine Springform schichten. Dann den Speck u. die Zwiebeln in würfeln und anbraten. Diese dann auf die Torte geben und den Käse drüber streuen. Im Backofen bei 160°-20* Minuten backen.