Herzhafte Crepes-Torte

CrepesTorte

Für die Creme:

  • 450 Gg Tiefkühl-Erbsen
  • 1 kg Quark
  • 6-8 Eier
  • 60 Gramm Mondamin
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Für die Crepes:

  • 6 Eier
  • 200 g Mehl
  • 400 g Milch
  • Salz, Kurkuma, Muskat
  • Öl zum Backen

Dekoration:

  • 500 g Speck
  • 4 Zwiebeln
  • geriebener Käse

Zubereitung:
Zutaten für die Creme miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Erbsen nicht auftauen! Aus dem Crepes-Teig 9 Crepes machen und dann abwechselnd mit der Creme in eine Springform schichten. Dann den Speck u. die Zwiebeln in würfeln und anbraten. Diese dann auf die Torte geben und den Käse drüber streuen. Im Backofen bei 160°-20* Minuten backen.