gerlindevegan
gerlindevegan
Gerlinde präsentiert

2 leckere Rezepte zum Welt-Vegan-Tag

Gerlinde liebt die vegane Küche und hat für euch zwei Rezepte mitgebracht, die ihr unbedingt ausprobieren solltet.

Gegrillter Kohl

Zutaten:

  • 1 Spitzkohl/Chinakohl
  • 1 oder mehrere Zwiebeln (je nach Geschmack)
  • 1/2 Chilischote (alternativ Chiliflocken)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 (Schluck) Wasser
  • 1 - 2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

- Kohl in Viertel schneiden und von beiden Seiten in Öl anbraten. Zudecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.

- Dazu angebratenen Knoblauch und Zwiebeln geben, diese in den Sud des Kohls geben, dazu Chiliflocken, Sojasauce, Zucker und etwas Wasser.

Alles zusammen servieren und genießen!

Aerosmith mit I Don't Want to Miss a Thing

90er Hits

90er Hits

Die perfekte Musik zum Kochen immer direkt dabei! 


Es läuft:
Aerosmith mit I Don't Want to Miss a Thing

Sweet and salty Butternutkürbis

Zutaten: 

  • ½ Butternut Kürbis
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

- Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

- Die Kürbisstücke auf ein Backblech geben, mit Zimt bestreuen und bei 180 Grad 35 Minuten backen und anschließend mit Salz bestreuen.

- Schmeckt als Snack oder im Salat/Bowl.

Gerlindes Idee für die andere Kürbishälfte:
Gebackene Kürbisstücke mit Feta, Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer