Grillideen fürs Wochenende

grillen2

Käsepäckchen
Schafskäse, Frühlingszwiebel, Öl, Oliven und Knoblauch in Aluminium-Folie packen und auf dem Grill garen

Türkische Gewürzmischung Zatar für Grillfleisch zubereiten
Einfach die Gewürze Sumach, Mayoran, Sesam, Thymian mischen und das Fleisch vor dem Grillen damit würzen.

Schweinekamm in Bockbier einlegen
Fleisch würzen mit Paprika und Salz. Zwiebeln, Lorbeerblatt und Pimentkörner dazugeben und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Fruchtspieße
Frische Mango oder Ananas schälen und auf den Grill legen.

Gegrillte Wassermelone als Dessert
Melone in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und an den Rand des Grills legen (keine direkte Hitze) Die Melone zusätzlich mit Salz, Pfeffer und Öl verfeinern und wer mag auch mit braunem Zucker karamellisieren. Nach wenigen Minuten die Scheiben wenden. Fertig.